КВ: Создаем, обсуждаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ: Создаем, обсуждаем. » Флуд / Узнавайка » о.1 - чем флуд на создавалке не флуд? хд

о.1 - чем флуд на создавалке не флуд? хд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

миу

0

2

апд

0

3

так, можжи завтра до вечера занятая
ОЧЕНЬ ПРОШУ, МИЛЫЕ, акции замутите интересные :с
дам наводочки )
1) коты прошли МНОГО мест, могли встречать котов и кошек из других стран, может даже домашних уводили с собой
2) рядом портовой город, пусть и небольшой, точнее совсем маленький, просто 90% мужчин занимаются рыбной ловлей
3) портовые кошки верят в Туманные острова и духов-смотрящих-из-воды (опишу это попозже сама)
4) раньше в тех местах водились волки, но их начали уничтожать двунногие

0

4

Можжевельник
попробую намутить только как в акции можно использовать информацию про тех же волков?) тоесть котов из разных мест придумаем, котов из портового городка тоже парочку сообразим, а вот инфу о волках куда)

0

5

Ветер написал(а):

только как в акции можно использовать информацию про тех же волков?)

я думаю, что были коты-кошки из порта, которые их видели, может были изувечены.

0

6

Можжевельник
ок) и акцию по какому шаблону?
имя, возраст, пол понятно, племен пока нет, а вот основную информацию о характере, внешности и биографии одним пунктом нормально будет написать?

0

7

Ветер написал(а):

ок) и акцию по какому шаблону?
имя, возраст, пол понятно, племен пока нет, а вот основную информацию о характере, внешности и биографии одним пунктом нормально будет написать?

может кратенько так? самое интересное хд

0

8

Можжевельник
ну вот я и думала просто написать строк так на шесть одним текстом все самое важное о персонаже)

0

Вы здесь » КВ: Создаем, обсуждаем. » Флуд / Узнавайка » о.1 - чем флуд на создавалке не флуд? хд