Чтобы не засорять тему с идеей
Основное обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22013-06-14 10:04:30
Ветер, я тут думаю, стоит ли вводить систему "листиков/лапок" вместо статуса? Кол-во закрашенных листиков будет увеличиваться по мере кол-ва сообщений. Стимул к флудерированию с:
Поделиться32013-06-14 11:44:43
Можжевельник
я даже не знаю. можно, если у нас не будет наград) они будут или нет кстати? х)
Поделиться42013-06-14 11:56:45
Можжевельник
и надо определиться кто над чем будет работать, я сегодня на работе весь день, делать нечего, поэтому меня можно загрузить в принципе) я еще нетерпеливое существо, люблю чтобы все было подготовлено к созданию хорошо, но как можно скорее, а то за месяцы продумок обычно уже мозг дымится)
Поделиться52013-06-14 12:05:16
я даже не знаю. можно, если у нас не будет наград) они будут или нет кстати? х)
я вот думаю, можно взять не награды, а как бы... бонусы? только надо продумать какие
самая основная проблема - дизайн
я кидала готовый один в идею, но он мне самой не очень нравится
и надо определиться кто над чем будет работать, я сегодня на работе весь день, делать нечего, поэтому меня можно загрузить в принципе) я еще нетерпеливое существо, люблю чтобы все было подготовлено к созданию хорошо, но как можно скорее, а то за месяцы продумок обычно уже мозг дымится)
из текстовухи нет:
правила
сюжет (примерное описание идеи)
квесты (беру на себя)
описание подфорумов (скорее всего я)
первые конкурсы
может акции?
нужны изюминки, чем больше - тем лучше.
на графике много работы, чем я и займусь
Поделиться62013-06-14 12:33:29
я вот думаю, можно взять не награды, а как бы... бонусы? только надо продумать какие
самая основная проблема - дизайн
я кидала готовый один в идею, но он мне самой не очень нравится
а в чем бонусы будут выражаться?
ну как раз таки дизайн на первое время очень даже ничего, а потом не торопясь, по вдохновению можно сделать или же найдется дизайнер.
правила
сюжет (примерное описание идеи)
квесты (беру на себя)
описание подфорумов (скорее всего я)
первые конкурсы
может акции?
правила могу написать, если скажешь примерно как они должны выглядеть) сколько пунктов, в каком стиле.
сюжет тоже могу написать, если скажешь какого он должен быть размера и на чем мы все таки остановимся как на основе)
конкурсы придумать не сложно, народу пока будет не много правда, нужно рассчитывать не на много человек.
акции тоже могу сделать, мне только нужно сказать на сколько котов и шаблон описания)
нужны изюминки, чем больше - тем лучше.
на графике много работы, чем я и займусь
вот в изюминках я слаба, уж извини) гениальные идеи каких еще не было приходят ко мне в голову предельно редко)
название как я понимаю будет такое как на том форуме где дизайн?
сорри за ошибки, параллельно работаю)
Поделиться72013-06-14 12:43:40
а в чем бонусы будут выражаться?
ну как раз таки дизайн на первое время очень даже ничего, а потом не торопясь, по вдохновению можно сделать или же найдется дизайнер.
важен дизайн первого времени
очень важен
правила могу написать, если скажешь примерно как они должны выглядеть) сколько пунктов, в каком стиле.
сюжет тоже могу написать, если скажешь какого он должен быть размера и на чем мы все таки остановимся как на основе)
конкурсы придумать не сложно, народу пока будет не много правда, нужно рассчитывать не на много человек.
акции тоже могу сделать, мне только нужно сказать на сколько котов и шаблон описания)
ролевая у нас будет не сильно "чопорная", вещи, которые отличаются от обычных - система двойного принятия, объяснение племенного строя, а так, все остальное, обычное, как везде.
на том, что коты начали свой путь давно, пересекли многие места, пока не нашли новый лес. Сжатенько и кратненько ))
Я сделаю акции, наверное ) Ибо сама не знаю, что там писать.
название как я понимаю будет такое как на том форуме где дизайн?
если не найдем дизайнера за два дня - да )
Поделиться82013-06-14 15:06:15
важен дизайн первого времени
очень важен
мне то просто и тот который есть нравится, я люблю такие виды хд
ролевая у нас будет не сильно "чопорная", вещи, которые отличаются от обычных - система двойного принятия, объяснение племенного строя, а так, все остальное, обычное, как везде.
на том, что коты начали свой путь давно, пересекли многие места, пока не нашли новый лес. Сжатенько и кратненько ))
Я сделаю акции, наверное ) Ибо сама не знаю, что там писать.
мне надо еще получше разобраться в этом мире, пока что я еще путаюсь в будущем сюжете)
откуда коты пришли и что вообще их побудило вместе собраться?
если не найдем дизайнера за два дня - да )
ок)
Поделиться92013-06-14 17:52:36
мне надо еще получше разобраться в этом мире, пока что я еще путаюсь в будущем сюжете)
откуда коты пришли и что вообще их побудило вместе собраться?
В том лесу случился пожар, выживших оказалось немного, но те, кто смог перемещаться, отправились к большое путешествие. Искали дома, получилось одно большое племя, которое в итоге набрало к себе еще бродяг по дороге, а потом растеклось на новом месте (:
Поделиться102013-06-14 17:57:25
Так, ребят, примерное кол-во подфорумов: (капсом категории)
ГОСТЕВАЯ ЗОНА
Гостевая книга
Акции
Информация о ролевой
Реклама
Информация по котам-воителям
РЕГИСТРАЦИОННАЯ
Анкеты
Школа для новичков
Вопросы
Помощь
ЗОНА УЧАСТНИКОВ
Семьи
Техничка
Связь с администрацией (или админка, закрытая)
Сюжет и квесты
Огранизация племен
БОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Предположительное племя 1
Предположительное племя 2
Предположительная банда/клан
Остальные территории
ТВОРЧЕСКАЯ
Мастерские
Творчество
ЛИЧНОЕ И ОТДЫХ
Общение
Конкурсы
Личное
Дневники
Игры
Фан-клуб
АРХИВ
Поделиться112013-06-14 19:45:15
Можжевельник
ну на счет сюжета поняла попробую расписать.
категории и форумы тоже вроде все необходимые)
Поделиться122013-06-14 19:45:44
Ветер
посмотри насчет артов, куда можно сунуть?
Поделиться132013-06-14 19:47:57
Можжевельник
ну либо в рекламу, но она и без того крута, либо в таблицу, либо для оформления некоторых основных тем можно) если будем дизайн другой делать можно в диз впихнуть
Поделиться142013-06-14 19:50:16
Ветер
в таблицу можно..
я вот думаю, мб кота, у которого один глаз чуть меньше - в правила втиснуть? даже не знаю, хочу все темы оформить!
ты сделаешь правила же, дааа? /повисла/
Поделиться152013-06-14 19:56:42
Можжевельник
да первую можно в таблицу или рекламу еще одну, вторую в правила а третью например в отношения в шаблон, там как раз кошечка в тему) да темы оформить это будет здорово)
правила сделаю, только скажи основу, есть ли какие-то основные ограничения и как писать, строго или не очень там и т.д. и на много растягивать или только немного самого основного)
Поделиться162013-06-14 20:27:13
Ветер
не очень строго, а основу я вроде писала )
немного, я думаю
Поделиться172013-06-14 23:05:04
Можжевельник
ну завтра что-нибудь накорябаю)
Поделиться182013-06-15 12:55:47
хотелось бы задать несколько вопросов :з
будет ли разрешена регистрация других животных?
что насчет домашних котиков? будут ли на новой местности люди?
а еще что насчет котов, которые жили там, куда пришли коты?
это касательно сюжета. а насчет самой технологии. будут ли какие-то плюшки? определенная система боев/охоты? каков будет gm? или это будет решаться командой? я, на самом деле против всех этих наворотов.
Поделиться192013-06-15 13:21:33
Кукуруза
хотелось бы задать несколько вопросов :з
я постараюсь на них ответить)
думаю будет, в лесу, к тому же еще не освоенном котами обязательно должны быть другие звери, но акцент на этом вряд ли будет делаться. Если вы зарегистрируетесь какой-нибудь лисой, играть будет просто не с кем)
пока нет, сюжет развивается в самом начале, когда коты только оказались в лесу, не думаю, что там будут Двуногие, по крайней мере первое время.
если там будут коты, кто-то возможно присоединится к создающимся племенам, кто-то будет против и уйдет подальше от такого сборища, а кто-то наверняка останется и будет докучать первое время племенам) думаю будет интереснее, если котам самим придется в ходе игры искать компромиссы с такими одиночками. Если они вообще будут в игре)
это касательно сюжета. а насчет самой технологии. будут ли какие-то плюшки?
думаю будут, но вот какие и с какой начинкой мы только думаем.
определенная система боев/охоты? каков будет gm? или это будет решаться командой? я, на самом деле против всех этих наворотов.
я тоже против всех этих наворотов, у меня от них голова пухнет, но решать тут уже точно Можжевельнику)
Поделиться202013-06-15 14:36:45
Вот накидала текстик сюжета, гляньте. Ну даже не сюжета а предистория типо. Только сразу предупреждаю, могут быть ошибки, особенно пунктуационные, печатала потому что с планшета текст.
Представь себе свободную жизнь. Ты можешь делать что захочешь и никто не сможет указывать тебе куда идти и зачем. Многим нравится чувствовать этот вкус свободы, знать, что ты никому и ничего не должен, но не все так безмятежно. Быть полностью свободным - это в первую очередь быть одиноким и постоянно подвергаться опасности. Вокруг тебя лес, наполненный хищными животными, рядом город, где вечно снуют Двуногие и строятся Гремящие тропы. Даже если ты не совсем одинок и свободен, у тебя есть семья, с которой ты живешь под одним деревом и делишься водой и пищей, то тут тебя посещает страх, что с ними может что-то случиться, пока тебя нет или что зимой вы не сможете прокормить себя. Кто-то может и задумывался о том, как было бы, если большое количество котов стало жить вместе, поддерживая друг друга во всех бедах, но эти мысли быстро исчезали. В тот день у многих котов навсегда изменилась жизнь. День наполненный криками и пламенем, безжалостно поглощающим все живое. Пожар начался внезапно, так же внезапно он и закончился. Огонь уничтожил все, служившее домом этим котам. Сильный запах гари, обугленные деревья и множество погибших зверей, вот все, что осталось от некогда зеленого леса, наполненного щебетом птиц и вкусной дичью. Испуганные и уставшие коты впервые за долгое время сбились в одну кучу, поскольку в этом черном пепелище просто негде было спрятаться даже друг от друга. Это было тяжелое время. Привыкшие защищать и кормить только себя, коты вынуждены были учиться работать одной командой. Потому что первое их совместное решение было таковым: покинуть лес. Впереди их ожидало множество опасных испытаний, но они справились. Пройдя долгий путь они нашли то, что искали, огромный лес, где было все, пустоши, реки, деревья, территорию идеальную для жизни. Но что им теперь делать? Разбежаться поодиночке и попытаться найти себе свое место в этом новом лесу? Или у них получится начать новую жизнь вместе? Все это им предстоит решить самим, ведь главное у них есть вера, вера в будущее, которую из их сердец не смог выжечь пожар.
Отредактировано Ветер (2013-06-15 14:38:44)
Поделиться212013-06-16 21:36:48
да, но в ограниченных количествах
будут, не далеко, рядом, в теории, портовой город.
там было пусто, ибо зимой туда наведывались волки
это касательно сюжета. а насчет самой технологии. будут ли какие-то плюшки? определенная система боев/охоты? каков будет gm? или это будет решаться командой?
думаю, можно будет в квестах сделать функцию: интересные идеи или что-то вроде, когда все пишут, что они хотели бы встретить + мозговой штурм администрации. Так что вмешательство будет никакое, но если отыгрывать нечего - берешь идею... и разнообразие на лицо с:
Поделиться222013-06-16 21:54:10
Вот накидала текстик сюжета, гляньте. Ну даже не сюжета а предистория типо. Только сразу предупреждаю, могут быть ошибки, особенно пунктуационные, печатала потому что с планшета текст.
Отлично с:
Поделиться232013-06-16 21:58:37
Отлично с:
я боялась что не пойдет хд сейчас правила постараюсь написать) что еще нужно будет?
Поделиться242013-06-17 18:21:57
Правила.
Правил не так много и с ними надо обязательно ознакомиться. Думаю каждый понимает, что их незнание от ответственности не освободит.
- Никнейм может быть как на латинице, так и на кириллице. Учитывая отсутствие племен, на данный момент имена котов могут быть любыми, но в пределах разумного. Согласитесь, что кота жившего в лесу, пусть и в одиночестве, скорее будут звать Валун, нежели какой-нибудь Джек, Вампир или Кактус. Учитывайте знания котов.
- Перед тем как регистрироваться изучите все самые важные темы, чтобы потом не возникало никаких путаниц и проблем. Если вы планируете появляться реже, чем раз в сутки, то важные роли лучше не занимать.
- На нашей ролевой мы в равном счете будем рады как и опытным игрокам, так и новичкам в этом деле. Наши администраторы и многие участники с удовольствием помогут вам освоиться на форуме.
- На заполнение анкеты и ее исправление, при необходимости, вам дается ровно трое суток. Этого более чем достаточно, мы не требуем ничего сложного.
- На аватарке должен быть кот соответствующий внешности вашего персонажа. В профиле не злоупотребляем картинками, не используем ничего такого, что пропагандирует курение, насилие и т.д.
- Первый ваш пост должен быть написан в течении двух дней, столько же отводиться на написание последующих. Если вы не пишите в течении этого времени, ваша очередь пропускается.
- Ограничений на количество строк в игровом посте у нас нет, но сам пост желательно оформлять без орфографических и пунктуационных ошибок, в чем вам может помочь word. Мысли персонажа мы выделяем курсивом, речь жирным шрифтом, речь другого персонажа подчеркиванием, действия же не выделяем ничем. Переход из темы в тему обязательно указываем в конце поста.
- Если вы собираетесь не появляться на форуме более трех дней, то очень просим сообщать об этом в соответствующих темах.
- Реклама на форуме разрешена только в специально отведенном для этого разделе и строго взаимная. Пиар через ЛС и в профиле карается.
- Не забываем и о том, что на форуме все мы равны, поэтому за оскорбления других вам ничего хорошего не светит.
- За нарушение правил форума вам грозит предупреждение, после трех предупреждений мы будем вынуждены на время оградить вас от игры на нашей ролевой. Если урок не усвоится, то прощаться придется навсегда.
Отредактировано Ветер (2013-06-17 18:23:24)
Поделиться252013-06-17 18:26:47
Можжевельник
в правилах только надо пунктуацию поправить, или я как дома буду исправлю) правила специально старалась написать как можно проще и как можно меньше, чтобы не грузить лишней информацией. Подойдет или я что забыла?)
Поделиться262013-06-18 10:30:01
Ветер
о, идеально хд
ты говорила еще про подфорумы?
Поделиться272013-06-18 12:27:07
Можжевельник
подфорумы я описала, надо описания выкладывать сюда или потом прямо на созданном уже их вставлять?
и акцию сегодня выложу
Поделиться282013-06-19 13:19:44
Гостевая книга
Наверняка перед тем, как регистрироваться у нас, вы захотите задать несколько вопросов, уточнить что-то, или просто пообщаться с участниками ролевой. Все это вы можете сделать совершенно бесплатно, то есть совершенно без регистрации. Так же мы будем безумно рады вашим отзывам, особенно хорошим.
Акции
Ты не хочешь писать длинную анкету? Хочешь участвовать во всех мероприятиях леса? Получить различные плюшки от администрации? Тогда тебе точно сюда. Уже готовые персонажи, идущие по упрощенному шаблону анкеты. Вам нужно только написать пробный пост и можете начинать игру. Если вы берете кого-то по акции, не забудьте сообщить об этом нам, в той же теме, где персонаж или же в гостевой.
Информация о ролевой
Тот великий раздел с которым надо ознакомиться еще до регистрации и периодически посещать после. Свободные и занятые роли, правила и вся прочая необходимая для игры информация будет ждать вас. Администрация постарается собрать здесь все самое главное о ролевой, чтобы вы познакомились с нашим миром. Тот, кто не будет сюда заглядывать, рискует сам же запутаться в игре.
Реклама
Что бы не говорили, а реклама была и будет двигателем прогресса, в том числе и нашего. Реклама строго взаимная, мы будем проверять. В специально отведенной теме оставляем рекламу других форумов, обязательно оставляя в конце ссылочку на нашу. Здесь же вы можете предложить нам партнерство и найти рекламу и баннер нашей ролевой.
Аккаунт для пиара:
Информация по кв
Очень полезный раздел как для новичков, так и для тех, кто просто что-то подзабыл. Все подробности лесной жизни, как воители охотятся, чем питаются и какими травами лечат, все разбито по своим темам, чтобы легче было найти нужное и изучить. Время от времени будет пополняться новыми, интересными темами.
Посмотри, подойдет или переписать в какой-то другой вариации? Если подойдет скину остальное.
Поделиться292013-06-19 21:05:50
Ветер
да, пойдет, я думаю, делать ли быструю навигацию в самих подфорумах?
Поделиться302013-06-21 11:42:16
Можжевельник
прости что пропала, интернет отключали на два дня) не знаю даже, только если несколько самых важных ссылок